Receita | Picanha

Quarta, 29 de Marco de 2017
por: Comunicação Record

Ingredientes:

1 picanha

2 cebolas

2 cenouras

4 batatas cortadas em formato canoa

Sal a gosto

Pimenta a gosto

2 cabeças de alho

 

Modo de preparo:

Faça uma cama para a picanha com a cebola e a cenoura cortadas em rodelas.

Tempere a picanha com o sal e a pimenta e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 1 hora.

Corte as cabeças de alho na metade. Jogue um fio de azeite, sal e orégano. Leve ao forno por uma hora.

Cozinhe as batatas em uma panela com água. Corte em fatias, acrescente sal e páprica picante. Leve  ao forno por 30 minutos.

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200