Receita | Bacalhau Confitado

Quarta, 01 de Marco de 2017

 

Ingredientes:

 

250 gramas de lombo de bacalhau dessalgado.

50 ml de azeite

1 aspargo partido ao meio

3 batatas baby

2 dentes de alho

2 cebolas baby

30 g de tomatinho

30 g de azeitona preta

 

Modo de preparo: Cozinhar as batatas e os aspargos. Em uma frigideira acrescentar azeite, alho, cebola e deixar dourar. Em uma assadeira, colocar o bacalhau e os legumes juntos com o azeite. Acrescentar os aspargos e levar ao forno durante 15 a 20 minutos.

 

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200