Receita | Frango ao Molho Pardo

Quarta, 22 de Fevereiro de 2017

Ingredientes:

1 Frango de mais ou menos 1,900Kg cortado em pedaços sem a pele.

1 Lata de óleo.

O sangue do próprio frango.

½ copo de vinagre.

½ copo de água.

 

Modo de preparo:

Coloque o frango em uma panela para dourar.

Depois escorra o óleo e coloque ½ litro de água.

Deixe cozinhar por 40 minutos.

Bata o sangue o vinagre e ½ copo de água.

Depois do frango cozido acrescente o sangue batido e mexa até dar consistência.

 

jk. sdv

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200