Receita | Mousse de Doce de Leite com Crisps de Queijo
Ingredientes:
Crisps de queijo:
150g de queijo canastra
Mousse de doce de leite:
400g de doce de leite
200g de creme de leite
Preparo:
Crisps de queijo:
Numa frigideira, coloque o queijo até que derreta. Tire e coloque sobre uma vasilha antiaderente. Espere esfriar e quebre em pequenos pedaços. Reserve.
Mousse de doce de leite:
Na batedeira bata o creme de leite e o doce de leite por uns 5 minutos.
Coloque em uma vasilha e leve para a geladeira de um dia para o outro, ou para o congelador.
Na hora de servir, salpique o crisps de queijo.
CREPE DE QUEIJO COM CALDA DE GOIABADA
Ingredientes:
Calda:
200g de goiabada em pedaço
Água para derreter
Crepe:
3 ovos inteiros
150g de cream cheese ou requeijão de caixinha
1 colher (sobremesa) de açúcar
Preparo:
Calda:
Junte a água e a goiabada e leve ao fogo para derreter. Reserve.
Preparo do crepe:
Em um recipiente, bata os ovos, o açúcar e o cream cheese em pedaços. Não bata muito para não desmanchar todo o cream cheese.
Numa frigideira untada, coloque a massa do crepe e deixe dourar.
Sirva com a calda.