Receita | Ceviche

Quarta, 11 de Janeiro de 2017

Ingredientes:

500 g de filé de peixe branco fresco.

Suco de 4 limões taiti grandes

Sementes de 4 maracujás azedos grandes

200 g de tomates-cereja partidos ao meio.

2 espigas de milho verde fresco, debulhados com a faca.

1 ramo de folhas de manjericão fresco

2 pimentas dedo-de-moça picadas (sem as sementes).

Sal a gosto.

 

Modo de preparo:

Corte o peixe em cubos de aproximadamente 3 cm.

Coloque em uma vasilha funda e tempere com o limão, as sementes de maracujá, o sal e a pimenta.

Mexa bem e reserve por aproximadamente 5 min.

Acrescente o tomate, o milho e o manjericão misturando um pouco mais.

Acerte o sal e sirva com batata-doce cozida em água e sal.

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200