Receita | Torta Capixaba

Quarta, 04 de Janeiro de 2017

Ingredientes:

01 maço de coentro picado.

01 tomate médio picado.

01 cebola média picada.

01 colher de chá rasa de colorau.

03 colheres de chá de azeite de oliva.

Sal c/alho a gosto.

03 ovos.

05 azeitonas.

50gr de camarão médio descascado.

50gr de bacalhau desfiado e dessalgado.

50gr de palmito natural picado.

50gr de carne de siri ou caranguejo desfiado.

50gr de mexilhão.

 

Modo de Preparo:

Numa panela de barro aquecida, adicione o azeite, o sal c/ alho, o colorau, a cebola, o tomate e deixe refogar por cinco minutos. Em seguida adicione todos os outros ingredientes, menos os ovos. Deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada. Após ferver cozinhe por mais 05 minutos. Bata as claras em neve, adicione as gemas, bata mais um pouco. Em seguida cubra o cozido com as claras e leve ao forno para assar até que a clara fique dourada. Sirva com Azeite e arroz branco.

 

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