Receita | Releitura do PF "Bem Mineiro"

Quinta, 01 de Dezembro de 2016

Ingredientes do Bolinho de Linguiça:

1 k de linguiça suína moída sem pele

3 dentes de alho

2 folhas de couve

2 colheres de sopa de manteiga

Cheiro verde a gosto

1 cebola

2 ovos

1 xícaras de farinha de mandioca

6 quadradinhos de queijo Canastra

 

Ingredientes do molho de Pimenta:

200g de pimenta biquinho

1/2 xícara de azeite

Uma pitada de sal e pimenta do reino

2 colheres de sopa de maionese

1 xícara de água

1 molho de manjericão

Polenta frita para acompanhar

 

Modo de Preparo do Bolinho:

1. Com a linguiça moída, abra em sua mão uma quantidade generosa e fininha.

2. Coloque a couve (refogada com alho, cebola e manteiga na frigideira), a farofa (Refogue o alho e a cebola, frite os ovos mexidos e coloque por cima a farinha e misture. Tempere com sal e pimenta). E finalize com um quadradinho de queijo canastra no centro. Feche o bolinho em formato cilíndrico e empane com farinha de rosca.

3. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente. Vire os bolinhos duas vezes enquanto assam.

 

Modo de Preparo do Molho:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a maionese. Depois de bater, coloque o molho em uma vasilha e misture delicadamente a maionese ou bata rápido no próprio liquidificador.

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