Receita | Nhoque sem glúten e Ragu de Carne Serenada

Quarta, 09 de Novembro de 2016

NHOQUE SEM GLÚTEN

 

Ingredientes

01 kg de abóbora cozida e amassada

250 g de farinha de arroz

200 g de Polvilho doce

100 g de fécula de batata

Água

Sal

 

Modo de preparo:

Em uma travessa, misture a abóbora com as farinhas e o sal. Vá acrescentando água de pouco em pouco e amasse até que a massa desgrude das mãos. Em uma superfície enfarinhada (com farinha de arroz) faça rolinhos e corte o nhoque. Em uma panela com água fervendo, cozinhe os nhoques até que eles subam.

 

 

RAGU DE CARNE SERENADA

 

Ingredientes

1k de carne serenada

01 cebola

01 cenoura

02 tomates

02 dentes de alho

01 garrafa de vinho tinto seco

½ talo de Salsão

01 maço de tomilho

noz moscada

água

sal

 

Modo de preparo:

Corte a carne em cubos médios. Em uma panela bem quente, coloque um fio de azeite e deixe a carne selar. Tire da panela quando todos os lados da carne estiverem bem corados. Desfie a carne. Refogue a cebola na mesma panela usada para selar. Acrescente o vinho e deixe ferver por alguns minutos. Coloque o molho de tomate, a carne e um pouco de água. Cozinhe em fogo baixo até ferver.

    1

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200