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Receita | Doces de Natal

Quarta, 20 de Dezembro de 2017

BOMBOM DE MORANGO ABERTO

 

INGREDIENTES:

 

Brigadeiro chocolate ao leite

2 latas de Leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher de manteiga

100 gramas de chocolate em pedaços

Morangos picados (a gosto)

Morangos, cerejas, phisalys inteiros para decorar

 

Brigadeiro branco

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher de manteiga ou margarina

 

MODO DE PREPARO:

 

Brigadeiro chocolate ao leite

Colocar em uma panela o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misturar um pouco e colocar os pedaços de chocolate. Levar ao fogo até engrossar (são uns 15 minutos). O ponto é um pouco mais líquido que o brigadeiro de enrolar.

 

Brigadeiro branco

Colocar em uma panela o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misturar um pouco e levar ao fogo até engrossar (são uns 15 minutos). O ponto é um pouco mais líquido que o brigadeiro de enrolar.

 

MONTAGEM:

Em uma taça, coloque uma camada de brigadeiro branco, outra de morangos picados e o brigadeiro de chocolate ao leite por cima. Para enfeitar, distribua morangos, cerejas, phisalys em cima.

 

 

Brigadeiro de pistache

 

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

100 gramas de pistache triturado (deixe alguns inteiros para enfeitar)

 

MODO DE FAZER:

Em uma panela, colocar o leite condensado, o creme de leite e a pistache triturada. Misturar um pouco e levar ao fogo até engrossar.

 

MONTAGEM:

Dá para montar essa sobremesa de várias formas. Em uma taça, coloque o brigadeiro de pistache e, por cima, salpique o pistache inteiro para enfeitar. Também podemos colocar uma camada de brigadeiro de chocolate ao leite, uma de brigadeiro de pistache e mais uma de brigadeiro de chocolate. Por cima, coloque raspas de chocolate ou pistaches inteiros.

 

prosa

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