Participantes do Top Chef devem preparar prato usando produtos da cesta básica do brasileiro

Quinta, 14 de Outubro de 2021

O episódio de Top Chef Brasil desta sexta-feira (15) está repleto de emoções e muitos desafios. Os chefs terão que mostrar toda a sua versatilidade no Teste de Fogo, o primeiro desafio da noite. Divididos em três equipes, os 12 participantes que continuam na disputa devem criar um menu, tipo degustação, usando diferentes tipos de cortes suínos. 

O resultado da primeira prova muda o clima da casa, deixando a convivência cada vez mas difícil. Os chefs que correm o risco da eliminação sentem a pressão do jogo.

Os piores do Teste de Fogo encaram a segunda, e decisiva, prova da noite: o Desafio de Eliminação. Competindo individualmente, cada chef deve preparar um prato "padrão TOP CHEF " apenas com produtos baseados na cesta básica do brasileiro. 

Durante a execução da receita, será possível acrescentar alimentos perecíveis básicos, como frutas, legumes e verduras, que estarão em uma barraca de feira. 

O chef que fizer o melhor prato ganha a Faca de Ouro. Já o autor do pior, será eliminado do programa. A chef Mara Salles será a convidada da noite para ajudar na avaliação dos pratos junto com Felipe Bronze, Emmanuel Bassoleil e Ailin Aleixo. Eles prometem ser rigorosos na decisão!

 

Para saber quem vai se destacar no desafio e quem será eliminado do programa, não perca o Top Chef Brasil, nesta sexta-feira (15), às 23h15!

Top Chef é produzido pela Floresta e vai ao ar às sextas-feiras, logo após A Fazenda, com direção-geral de Chica Barros e direção do núcleo de realities de Rodrigo Carelli.

 

Crédito da foto: EDU MORAES/Record TV

 

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200