“Quitandas e Quitandeiras” ensina a preparar o biscoito areias de cascais

Quarta, 06 de Agosto de 2025

O quadro “Quitandas e Quitandeiras” ensina a receita do biscoito areias de cascais, que é uma deliciosa combinação das tradições culinárias de Portugal e Brasil. O preparo leva 100 gramas de açúcar, 200 gramas de manteiga e 300 gramas de farinha de trigo. A quitanda foi batizada inspirada pelo açúcar que cobre os biscoitos, lembrando grãos de areia. Confira a receita:

O “Quitandas e Quitandeiras” vai ao ar às sextas, a partir das 07h05, no MG no Ar. Não perca!

 

Crédito da imagem: reprodução/RECORD

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200