“Quitandas e Quitandeiras” ensina a preparar bolinho de milho com lombo e muçarela

Quarta, 12 de Marco de 2025

No Quitandas e Quitandeiras da última semana, a chef Maria José Avic, que se apaixonou pela culinária e se tornou professora de gastronomia, ensina como preparar um delicioso bolinho de milho com lombo e muçarela.

A receita promete agradar os paladares mais exigentes e é uma ótima opção para um petisco. Veja a reportagem completa:

O “Quitandas e Quitandeiras” vai ao ar às sextas, no MG no AR. É a partir das 07h05!

 

Crédito da imagem: reprodução/RECORD

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200