O quadro “Quitandas e Quitandeiras” mostra receita tradicional de Barão de Cocais (MG)

Quinta, 07 de Dezembro de 2023

Este episódio de “Quitandas e Quitandeiras” ensina uma receita diferente: geleia de alho. O preparo foi ensinado pelo projeto Tecendo Sabores, de Barão de Cocais, cidade a 90 km de Belo Horizonte. A iguaria acompanha muito bem os petiscos frios, os pratos salgados e até mesmo as carnes. Confira:

 

 

O quadro “Quitandas e Quitandeiras” vai ao ar toda sexta no MG no Ar, a partir de 07h05.

 

Crédito da imagem: divulgação/Record Minas

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200