Janaína Rueda define o Top Chef Brasil como emoção e comida boa
A estreia da quarta temporada do Top Chef Brasil no próximo dia 26 de julho também marca a chegada da consagrada chef paulistana Janaína Torres Rueda ao time de jurados do reality gastronômico da Record TV.
Se os fãs da atração estão curiosos para descobrir como serão as avaliações de Janaína ao longo da competição, ela também não esconde o quanto quer assistir cada episódio e ver o resultado no ar!
"Estou bastante ansiosa, bem feliz e quero muito assistir todo o conteúdo que gravamos, e rever as emoções! É uma grande experiência participar de um programa que mexe com tantos sonhos. São jovens que sonham em ter um reconhecimento e, hoje, os programas de televisão fazem com que eles sonhem cada vez mais. A gastronomia na TV eleva a nossa profissão, é bonito ver isso acontecendo", observa a chef.
Mas afinal, como será a Janaína jurada? "Tem que ser justa! Para você julgar alguma coisa, tem que avaliar o todo, a pressão, o que e como está sendo feito. São vários fatores, mas o maior pensamento é que não se pode destruir sonhos, temos que ajudar a construi-los. Se eles foram selecionados, tem alguma razão, todos são muito bons só por estarem aqui e alguns vão se sobressair e uma competição como essa requer muita inteligência emocional", explica.
A estrutura do programa chamou a atenção da chef: "É uma cozinha muito equipada, profissional! O mercado é incrível e tem ingredientes que são difíceis até de conseguir nos próprios restaurantes", conta.
Para os telespectadores, Janaína define a edição e já deixa o público com água na boca: "Emoção e comida boa! Eu comi muito bem nessa temporada, foram pratos de alto nível", revela.
Prepare-se! O Top Chef Brasil 4 estreia no dia 26 de julho, na tela da Record TV.
Crédito da imagem: divulgação/Record TV