Mineiro de Sete Lagoas é um dos participantes do Top Chef Brasil 3
Boa comida, entretenimento, competição e confinamento. Essa é a combinação perfeita para mais uma temporada de sucesso do Top Chef. A terceira edição estreia já nesta sexta-feira (24), logo após A Fazenda, a partir das 23h15.
No reality show gastronômico, 15 chefs profissionais chegam com tudo para mais uma série de desafios na cozinha em busca de um prêmio de R$ 300 mil e o título de Top Chef Brasil. Felipe Bronze, a crítica de gastronomia Ailin Aleixo e o chef Emmanuel Bassoleil estarão ainda mais exigentes durante a avaliação dos pratos.
PERFIS DOS PRIMEIROS OITO CHEFS PARTICIPANTES:
NATALIA SCAVONE
Idade: 27 anos
Nasceu em Porto Alegre (RS), mora em Garopaba (SC)
Dá aulas online e é produtora de conteúdo
ANA CRISTINA GALOTTA
Idade: 32 anos
Nasceu e mora em Manaus (AM)
Chef de cozinha e proprietária
GABRIELA THALG ALMEIDA
Idade: 28 anos
Nasceu e mora em São Paulo (SP)
Chef de cozinha
EMANUELE ANGELICA LOPES
Idade: 30 anos
Nasceu em Nova Iguaçu (RJ), mora no Rio de Janeiro (RJ)
Personal Chef
ANA BEATRIZ HIRATA
Idade: 34 anos
Nasceu e mora em São Paulo (SP)
Chef de eventos corporativos
MANUELA BRESSANI
Idade: 25 anos
Nasceu e mora em Porto Alegre (RS)
Chef de cozinha
ANA CAROLINA GALINDO
Idade: 35 anos
Nasceu e mora em Suzano (SP)
Professora e Personal Chef
DJALMA VICTOR SANTOS
Idade: 36 anos
Nasceu em Sete Lagoas (MG), mora em Belo Horizonte (MG)
Chef de cozinha e proprietário
TOP CHEF 3, que será exibido às sextas-feiras, às 23h15, tem direção-geral de Chica Barros e direção do núcleo de realities de Rodrigo Carelli.
Foto: Divulgação/ Record TV