Luciana Berry é a grande vencedora do Top Chef Brasil

Segunda, 05 de Outubro de 2020

Luciana Berry é a grande vencedora da segunda temporada do Top Chef Brasil e leva para casa o prêmio de R$ 300 mil.

Após uma disputa emocionante com César Scolari e Lara Carolina durante a prova intitulada Menu da Vida, Luciana foi escolhida a melhor chef por Felipe Bronze e os jurados Emmanuel Bassoleil e Ailin Aleixo.

Ao longo da sua trajetória no programa, a chef acumulou grandes momentos e impressionou os jurados com sua técnica e habilidade em qualquer tipo de preparação. 

Ela chegou a levar Ailin Aleixo às lagrimas na semifinal da segunda temporada, após preparar um caldo de tucupi com lagosta, mandioca e castanha-do-Pará. Segundo a crítica gastronômica, Luciana conseguiu transformar ingredientes do cotidiano em alta gastronomia. "Ainda mais com a mandioca, que é algo que mata a fome de milhões de pessoas ao redor do mundo e você conseguiu transformar em um prato de qualquer restaurante estrelado. Parabéns!", disse emocionada.

Veja o momento em que Luciana descobre que é a grande vencedora do reality gastronômico:

 

No site oficial você pode rever todos os episódios da temporada, acompanhar os melhores momentos dos participantes e acessar conteúdos exclusivos e receitas dos chefs!

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200