Fãs de Top Chef mostram habilidades culinárias na web
Os fãs de Top Chef Brasil têm preparado um verdadeiro festival gastronômico nas redes sociais, com delícias que seriam provadas e aprovadas por Felipe Bronze e os jurados do reality.
Que tal começar pelo Coquetel de Camarão preparado pelo chef Robson Camargo?
A bacharel em Direito Gabriela Carvalho também mandou bem com uma deliciosa torta de morangos!
E também tem técnica por aqui! A biomédica Lorraine Coelho preparou um risoto pomodoro com tomatinhos confit e muçarela de búfala.
Candida Aquistapace resolveu postar uma de suas descobertas da quarentena!
O @cozinhandofacil também arrasou com uma de suas especialidades: omelete recheado com queijo e carne de sol desfiada.
O Chef Rodrigo Barros mostrou que churrasco pode ser delicioso e ao mesmo tempo sofisticado.
Viviane Miranda preparou um frango suculento para encher os olhos e dar água na boca.
O chef Rodrigo Raut arrasou com uma ostra fresca nativa de Florianópolis defumada em folhas de laranjeira, calda de bergamota, algas sunomomo e aioli de açafrão.
Também quer ver seu prato no site oficial do Top Chef Brasil? Use a #EuTopChef nas redes sociais e mostre todo o seu talento!
O reality show Top Chef Brasil é exibido às quartas-feiras, a partir das 22h30. Não perca!
Crédito da foto: Reprodução/Instagram