Antonia Fontenelle mostra seus dotes culinários com receita de pavê de doce de leite com banana

Domingo, 11 de Novembro de 2018

A loira encarou a jornalista Fabíola Gadelha no desafio do Bancando o Chef, quadro que vai ao ar no programa Hoje em Dia. Para a apresentadora, o maior desafio foi correr contra o tempo. Confira:

 

Fabíola preparou uma torta de maçã invertida. A jornalista esbanjou bom humor na hora de cozinhar e mostrou que também tem bastante desenvoltura quando o assunto é gastronomia.

 

Para assistir ao conteúdo na íntegra, acesse PlayPlus.com

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200