Brasil vence Angola e avança para as quartas de final no handebol feminino

Sexta, 12 de Agosto de 2016

A seleção brasileira feminina de handebol venceu hoje (12) o time de Angola por 28 a 24. Depois de um primeiro tempo complicado, a equipe brasileira conseguiu reagir e não deu chance para as angolanas no segundo tempo.

Um dos destaques da partida foi a goleira brasileira Bárbara Arenhart, conhecida como Babi, bastante aplaudida na Arena do Futuro. A jogadora Ana Paula Belo foi a artilheira do time feminino, com sete gols, seguida por Jéssica Quintino e Samira Rocha, com quatro gols cada.

A vitória brasileira – a terceira em quatro jogos – garante à seleção uma vaga nas quartas de final do handebol na Rio 2016.