Larissa e Talita avançam para as oitavas do vôlei de praia sem perder nenhum set

Quinta, 11 de Agosto de 2016

As brasileiras Larissa e Talita voltaram à arena do vôlei de praia na manhã desta quinta-feira (11) e não deram chance para as polonesas Kinga Kolosinska e Monika Brzostek.

Sem dificuldades, a dupla brasileira venceu a partida por 2 sets 0 (21 a 10/21 a 15) e seguem para as oitavas de final da competição sem perder nenhum set.

Favoritas ao ouro, Larissa e Talita venceram os dois primeiros jogos também por 2 a 0. Elas encararam a dupla russa Ekaterina Birlova e Evgenia Ukolova e as norte-americanas Lauren Fendrick e Brooke Swea.

Agora, a dupla do Brasil aguarda o resultado das repescagens para saber quem vai enfrentar na próxima fase do torneio

Na chave do vôlei de praia, o Brasil ainda conta com a dupla Agatha e Barbara de Freitas. Com duas vitórias e uma derrota, elas passaram para a próxima fase em segundo lugar no grupo B da competição.