Thiago Pereira avança para a final dos 200m medley

Quinta, 11 de Agosto de 2016

O brasileiro Thiago Pereira nadou forte e avançou para a final dos 200m medley. Com a classificação, o “mister pan” volta à piscina na noite desta quinta-feira (12) ao lado dos norte-americanos Michael Phelps e Ryan Lochte em busca de uma medalha.

Thiago nadou a semifinal ao lado de Phelps e Lochte e ditou o ritmo da prova nos primeiros 100 metros da bateria. Na parcial seguinte, o brasileiro bateu em segundo, atrás de Phelps.

Nos 50 metros finais, o brasileiro administrou a prova e fechou a bateria com o tempo de 1m57s11, na terceira colocação.

O tempo de Thiago foi também o terceiro melhor tempo das duas semifinais. Phelps fechou a prova com 1m55s78 e Lochte com 1m56s28.

O outro brasileiro que tentava uma vaga na final desta quinta-feira, Henrique Rodrigues, bateu com 1m59s23, ficou com o nono tempo e não garantiu vaga. Rodrigues havia feito um tempo melhor do que o de Thiago nas eliminatórias da prova.