Meninos do vôlei suam, mas passam pelo Canadá na 2ª rodada

Quarta, 10 de Agosto de 2016

Não é só nas meninas do futebol que Neymar e companhia podem se inspirar para se dar bem na Rio 2016. Depois de o time masculino de basquete dar um show contra a Espanha nesta terça-feira (9), a noite olímpica foi fechada com sorrisos da torcida apaixonada pelos garotos do vôlei: 3 a 1 sobre o Canadá. (24/26, 25/18, 25 a 22 e 25 a 17).

Assim como aconteceu na estreia diante do México, no entanto, a vitória exigiu bastante suor da equipe verde e amarela, que levou outro susto no primeiro set, fechado pelos canadenses por 26 a 24, depois de o Brasil ter 24 a 23 a seu favor.

O segundo set voltou a mostrar equilíbrio no início, mas, com o tempo, o Brasil controlou os nervos e conseguiu empatar a partida por 1 a 1 com um placar mais folgado: 25 a 18.

Equilíbrio também foi a palavra de ordem no terceiro set. Os canadenses só perderam a mão no finzinho, e o Brasil aproveitou um erro de saque para retomar o controle e fechar por 25 a 22, estabelecendo 2 a 1 no placar.

O último set foi o mais fácil para o Brasil. Nervosos, os canadenses perderam alguns pontos bobos, e permitiram aos donos da casa fechar o placar em 25 a 17, e o jogo em 3 a 1.