Repórter em Ação desvenda os segredos da cozinha

Domingo, 12 de Junho de 2016

Qual a melhor maneira de preparar cada tipo de alimento? A panela faz diferença? O que pode e o que não pode ir ao congelador? O Repórter em Ação desta semana reúne informações preciosas para quem gosta de cozinhar.

Você vai saber as respostas para as maiores dúvidas do brasileiro na hora de comer: qual a maneira correta de consumir o feijão? O que fazer para evitar aqueles gases indesejáveis? E o tomate, melhor cozido ou transformado em molho? Salmão: como garantir que o pedaço que você leva para casa é saudável?

Quais as dicas para aproveitar o melhor dos alimentos mais populares no país? O que é indicado e o que é proibido?

 

Veja neste domingo, no Repórter em Ação, logo depois do Domingo Espetacular.

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200