Os alimentos da Páscoa são destaques da série Mitos e Verdades do Domingo Espetacular
Os alimentos da Páscoa são destaques da série Mitos e Verdades do Domingo Espetacular desta semana (20/03). O programa mostra dicas de um chef italiano para fazer em casa a verdadeira colomba pascal, conta se misturar chocolate com pimenta realmente combina e exibe os pratos típicos da Bahia que são utilizados nessa época do ano.
O programa traz ainda reportagem com novas imagens e revelações sobre um dos maiores assaltos a uma transportadora de valores. Os repórteres mostram o passo a passo de uma ação que mais parecia uma guerra e revelam a estrutura criminosa por trás de tanta ousadia.
E ainda: um final feliz para a história do jabuti Fred, que perdeu o casco em um incêndio. A atração conta como um grupo de veterinários, um dentista e um engenheiro-artista se juntaram para salvar o animal.
O Domingo Espetacular vai ao ar em 20/03, às 19h30. O programa é apresentado por Paulo Henrique Amorim, Janine Borba e Thalita Oliveira.
Foto: Pinterest