Brasil passa por cima de Porto Rico e estreia bem no basquete masculino no Pan

Terça, 21 de Julho de 2015

A seleção masculina de basquete começou com muita moral em Toronto 2015. No início desta tarde de terça-feira (21), diante de Porto Rico, o time foi avassalador e garantiu a vitória por 92 a 59. O destaque da partida foi para o ala/pivô Rafael Hettsheimeir, que anotou 19 pontos no jogo.

O Brasil começou a todo vapor no jogo, acertando diversas bolas de três pontos, e abriu 31 a 6 no primeiro quarto contra os adversários. Na conclusão do primeiro tempo, o time continuou mantendo o ritmo forte e fez 60 a 17.

Com a vantagem conquistada, o Brasil diminui o ritmo no segundo tempo, e após o terceiro quarto, a diferença no placar diminuiu para 79 a 42. A seleção manteve o ritmo e venceu a partida em cima dos adversários por 92 a 59.

O time comandado por Ruben Magnano volta à quadra nesta quarta (22), diante da seleção da Venezuela, às 14h30 (horário de Brasília). No mesmo dia, Porto Rico tentará a recuperação contra os Estados Unidos, às 22h.