Alimentos falsificados é o tema da nova série do Jornal da Record

Domingo, 05 de Marco de 2023

A nova série de reportagens do Jornal da Record, exibida durante esta semana, aborda o tema “Alimentos Falsificados”. Muitos produtores têm o objetivo de economizar na produção e aumentar os lucros, e partem para a ilegalidade na prática de falsificação de alimentos.

Os produtos não originais são feitos com base na aparência ou características do legítimo, mas o problema é que a adição de compostos alheios é realizada sem controle e pode causar danos à saúde do consumidor.

A equipe do Jornal da Record visitou laboratórios que analisam os alimentos e bebidas, e vai revelar quais são os produtos mais fraudados no Brasil, os riscos à saúde e como o consumidor pode identificar esses comestíveis ilegais.

O Jornal da Record vai ao ar de segunda a sexta, às 19h55.

 

Crédito da imagem: Edu Moraes/Record TV

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200