"A Arte do Queijo de Minas": estado tem 10 regiões com produção artesanal reconhecida

Quarta, 30 de Novembro de 2022

Oficialmente, Minas Gerais tem 10 regiões com os modos de produção artesanais próprios e característicos. Especialista conta como o sabor do alimento depende do clima e até do capim que a vaca come. Um dos episódios da série "A Arte do Queijo de Minas" mostra os diferentes tipos de queijo produzidos no estado. Confira! 

 

O queijo foi o escolhido como tema da nova série de reportagens especiais da Record TV Minas, que será exibida de 28 de novembro a 02 de dezembro. Acompanhe os  episódios nos telejornais locais e nos canais de podcast da emissora, e descubra a história e as curiosidades por trás dos queijos mineiros.

 

Crédito da imagem: divulgação/RecordTV Minas

 

 

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200