Receita | Tempurá de ora-pro-nóbis

Quarta, 17 de Maio de 2017

Massa

150 g de farinha de trigo

1 ovo

200 ml de água gelada

 

Modo de fazer

Misture a farinha de trigo e o ovo e vá acrescentando a água gelada aos poucos, até chegar ao ponto. Bata bem para não sobrar bolinhas na massa.

 

Molho

150 ml shoyu

1 colher de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de vinagre

10 gotas óleo de gergelim torrado

1 cm de gengibre ralado

 

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando. Assim que começar a ferver, desligue o fogo.

 

Vegetais

1 cenoura

1 berinjela

1 ora-pro-nóbis

 

Modo de fazer

Pique os vegetais e passe-os na farinha de trigo. Na sequencia, mergulhe os vegetais na massa e frite em óleo não muito quente.

 

1

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200