Receita | Frango ao molho de cogumelos e purê de baroa

Quarta, 05 de Abril de 2017

Ingredientes:

200 gramas de batata-baroa

200 gramas de filé de peito de frango

100 gramas de cogumelos Paris

100 ml de creme de leite

30 gramas de amêndoas laminadas

Salsinha

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Temperar o frango com sal, pimenta e páprica e grelhar na frigideira.

Cozinhar a baroa por 15 minutos em água fervente e depois espremer para fazer o purê. Refogue o purê com alho e acerte o sal no final.

 

Molho de Cogumelos:

Refogue os cogumelos fatiados com cebola em um fio de azeite. Depois, acrescente o creme de leite e deixe reduzir.

 

Montar a baroa e o frango no prato regar com o molho de cogumelos e saltear as amêndoas sobre o frango.

 

prosa

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200