Receita | Peixe no Envelope

Quarta, 18 de Janeiro de 2017

Ingredientes: (2 Porções)

2 filés de badejo (200g cada)

2 tomates sem pele e sem sementes em cubos

1 colher de sopa de alcaparras

½ xícara de azeite extra virgem

1/3 xícara vinho branco seco

folhas de manjericão fresco

raspas de limão siciliano

sal e pimenta do reino a gosto

 

Preparo:

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.

Colocar num retângulo de papel alumínio untado com azeite.

Cobrir com tomate, manjericão e alcaparras.

Regar com vinho branco e mais um pouco de azeite.

Salpicar com as raspas de limão.

Fechar bem e assar em forno preaquecido a 250º de 12 a 15 minutos.

Servir com batatas cozidas ou arroz negro.

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200